您当前的位置 : 首页 » 千年古邑

春色惹人醉,瓮安万亩桃花竞相绽放

发布时间:2020-04-04 09:26 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  近段时间,瓮安县万亩桃花竞相绽放,吸引着游客前来观赏。

春风拂面,桃花盛开。位于猴场镇大金星村的万亩桃花已经悄然绽放,一朵朵、一簇簇,盎然于枝头,群芳争艳,美不胜收。每年桃花开放的季节,桃花飘香,桃林茂密。来到桃花山,桃花如火、花满枝头,浓淡相间,有的鲜艳如碧血,有的艳丽如胭脂,吸引远近游客纷纷前来踏春赏花。

游客任维:“和朋友来这里看桃花,心情特别的好。

游客陈富丽:“我是跟几个朋友一起来的,感觉这边空气很好,风景也特别美丽。




近年来,猴场镇大力发展生态农业,发展规模持续壮大,逐步形成赏桃花、樱花、游红色景点的旅游发展模式。


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.