您当前的位置 : 首页 » 旅游景点

国庆假期40余万人次游瓮安

发布时间:2020-10-09 16:02 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  

  10月9日,记者从瓮安县旅游产业发展委员会了解到,据初步统计,国庆中秋长假期间,瓮安共接待游客41.86万人次。

  在众多景点中,猴场会议会址的红色旅游备受青睐,周边县市及外省游客纷纷前来接受爱国主义教育,回顾革命光辉历程,为祖国庆生。

  此外,温泉旅游成新宠,今年国庆恢复营业的花间池温泉酒店天天爆满,不少瓮安县或者周边县市的游客都选择在假期,携家人享受温泉养生。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.