您当前的位置 : 首页 » 旅游景点

花开瓮安|瓮安这里早樱盛开啦~

发布时间:2021-03-16 17:33 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:


  阳春三月,春色无边。瓮安县草塘千年古邑区早樱盛开,樱花似雪、碧水如镜,满园春色闹古城,美不胜收。

  走进古邑区,一幅盛唐美景扑面而来,让人流连忘返。

  相约三五亲友,赏赏花、拍拍照,陶醉在这无边春色里,感受亲情、友情、爱情的美好,甚好、甚好!  

  古邑区内的早樱洁白如雪,很是美丽,这几天正是赏花的好时候。如果你错过了早樱,清明节前后你还可以观赏到古邑区樱花山上漫天粉红的晚樱,更为壮观!

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.