您当前的位置 : 首页 » 旅游景点

花开瓮安|在那桃花盛开的地方

发布时间:2021-03-19 18:52 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  又是一年春草绿,十里桃林笑春风。阳春三月,位于瓮安县猴场镇金竹村桃子冲的上千亩桃花竞相开放,放眼望去,一片粉色的海洋,粉红色的桃花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝丫,争先恐后向游人展示自己的艳丽丰姿。

  “桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。”漫山遍野的桃花争奇斗艳,微风拂过,芳香四溢……桃园花海吸引着不少游人前来踏青赏花。行走花海间,或漫步轻舞,或驻足观赏,桃花仙人意趣相生。

  桃子冲里桃花开,桃花开放幸福来。桃林深处,大家跳起了广场舞,心里感恩党委和政府。

  近年来,猴场镇紧紧围绕县委“一主五特”产业发展定位,大力发展精品水果,种植规模达2万余亩,同时,大力推进旅游产业化发展,打造“春赏花、夏品果、秋观杏、冬泡汤”的全景生态旅游模式,开启了百姓富、生态美高质量发展新篇章。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.