您当前的位置 : 首页 » 旅游景点

到猴场,又有新玩法了!

发布时间:2021-04-12 10:02 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

    近年来,猴场镇不断提升旅游服务质量,大力开发旅游新业态功能,其中,贵州云丹行旅游开发有限公司的进驻,给猴场镇旅游市场带来了新的发展契机。

  贵州云丹行旅游开发有限公司的进驻,引进了一些新的旅游体验项目,其中,位于猴场镇护城河上具有江南韵味的小船就是其中的一个项目,据公司总经理杨舒云介绍,猴场镇护城河边的景象与江南小镇的风格类似,为了拓宽猴场旅游市场,不断丰富旅游新业态,她们从江苏实地运送了6只小船到这里,结合河岸两边的特色风光,为前来猴场旅游观光的人们提供一个休闲娱乐的好去处。

  “前来体验的游客都说在猴场也能体验到烟雨江南的感觉。”贵州云丹行旅游开发有限公司总经理杨舒云告诉记者。

  随着“十二塘”建设的不断推进,到猴场旅游观光、投资兴业也成为越来越多人的选择。

  瓮安县草塘古邑区文化旅游发展有限责任公司景区运营负责人宋凯说:“希望游船项目的上线,能进一步推进猴场的旅游发展,为广大游客带来全新的观光体验。”

  游客罗丹说:“乘着游船近距离地观赏猴场美景,景色很美,船很稳,大家可以过来体验一下。”

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.