您当前的位置 : 首页 » 瓮安美食

瓮安县举办首届汽车文化美食艺术节暨农商行杯儿童歌舞大赛

发布时间:2020-02-23 12:01 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

6月1日,瓮安县首届汽车文化美食艺术节暨农商行杯儿童歌舞大赛在县全民健身活动中心开幕。瓮安县委常委、组织部部长、统战部部长喻正斌出席开幕式并宣布开幕,瓮安县政协副主席、瓮安县工商联主席余江出席开幕式并致辞。

瓮安县春晖幼儿园表演的舞蹈《啦啦操》拉开了活动序幕。

据了解,瓮安县首届汽车文化美食艺术节暨“农商行杯”儿童歌舞大赛是瓮安县汽车行业协会成立后开展的首届汽车行业展览盛会,活动为期六天,以汽车文化、美食、艺术为主题,包括品牌名车大汇展、儿童歌舞大赛、美食艺术节等内容。活动的举办,进一步弘扬汽车文化的魅力,展现瓮安美食特色,促进瓮安经济发展的同时,积极为汽车行业搭建一个广泛的合作平台,营造汽车文化氛围,丰富汽车文化的内涵,推动汽车文化和艺术文化创新融合发展。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.