您当前的位置 : 首页 » 部门

瓮安县水务局举办党史学习教育知识抢答赛

发布时间:2021-07-06 15:40 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  7月4日,瓮安县水务局举办“学好党史促进步 助推水务开新局”党史知识抢答赛。

  “中国共产党第一次全国代表大会是什么时间在哪里召开的?”随着主持人的提问,党史知识抢答赛活动拉开了序幕。参赛选手精神饱满、信心十足,面对题目迅速应答,比分你追我赶、扣人心弦,充分展现了选手们深厚的政治理论功底和昂扬斗志的精神状态。通过公开、公正、公平的竞争,赛出一等奖4名、二等奖3名、三等奖3名。

      “我主动报名参加这次党史知识抢答赛,感觉这种方式让我们学习党史变得轻松,提高了我们学习积极性。”骨干水源支部宣传委员郤鹏参赛完后说。

  通过开展党史知识竞赛,营造了“比、学、赶、超”的党史学习氛围,进一步检验了党史学习教育成果。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,将党史学习教育激发出来的热情,转化为推动工作的动力和成效,以实际行动为瓮安水务建设做贡献。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.