您当前的位置 : 首页 » 部门

瓮安县汽车南站:中秋假期疫情防控不松懈

发布时间:2021-09-22 10:46 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  中秋小长假期间,出行客流量增大,瓮安县汽车南站在严格落实各项防疫措施的前提下,增派人手、车辆及网上售票的方式,全力确保乘客安全出行。

  9月19日,记者来到瓮安县汽车南站看到,不少乘客提着行李,正有序排队进站,工作人员也正在给乘客测量体温,要求每一名乘客进站佩戴好口罩。据介绍,中秋节客流以学生流、探亲流以及短途旅行客流为主。


  黔南交运集团瓮安汽车运输有限责任公司安全消防技术科科长欧飞告诉记者:“对于从外县进来的贵阳、都匀、遵义这边的车辆,我们设立了一个进站车辆疫情防控检查点,对下车乘客扫健康码,行程码,然后量体温。对于老年人没有智能机,扫不了码的情况,我们会量体温,进行身份证登记,我们在进站门岗售票大厅那里,也采取了同样的疫情防控措施。”

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.