您当前的位置 : 首页 » 党建

村企“联姻”,这家企业瞄准了瓮安猴场

发布时间:2020-05-09 15:27 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  为拓展壮大村集体经济发展之路,着力推进“村社合一”模式向纵深发展,5月8日,瓮安县农业农村局邀请贵州维多科技实业有限公司总经理刘亮到瓮安县猴场镇考察果汁加工项目,探索村企合作新模式,助推村集体经济发展壮大。

  据了解,贵州维多科技实业有限公司主要从事果菜汁及果菜汁饮料制造与销售,在黔南州贵定县、平塘县均建有加工厂。瓮安县特别是猴场镇丰富的苹果桃资源非常适宜贵州维多科技实业有限公司投资。

  经过多个现场实地踏勘,贵州维多科技实业有限公司初步与瓮安县猴场镇金竹村达成合作意向,拟采取村集体出土地、包原材料,企业出设备、出资金、出管理、包市场的合作方式,发挥村企双方的优势,增加村集体收入。


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.