您当前的位置 : 首页 » 党建

瓮安县民营企业、商(协)会开展“同心同行同向、听党话、感党恩 跟党走”喜迎建党百年党史学习教育知识竞赛

发布时间:2021-05-26 15:08 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  5月25日,瓮安县民营企业、商(协)会开展“同心同行同向、听党话、感党恩、跟党走”喜迎建党百年党史学习教育知识竞赛,黔南州委统战部副部长、州工商联党组书记薛婷芳,黔南州工商联主席余江,瓮安县政协主席潘玉华,瓮安县委常委、统战部部长孟先锋,瓮安县委常委、宣传部部长夏吉友参加活动。

  薛婷芳在讲话中指出,是为民营企业、商(协)会和广大会员提供学习交流、展示风采的舞台。希望大家要在相互交流中坚定信念,做到心中有信仰,脚下有力量,以工作实际成效检验党史学习教育成效,真正做到学以致用、用以促学、学用相长,为推动民营经济高质量发展凝聚强大的精神力量。

  活动在合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕,来自瓮安县民营企业、商(协)会的27支参赛代表队用“最强大脑”给观众带来了一场“干货满满”的精彩竞赛。

  本次竞赛过程中,参赛选手们迅速思考,积极应答,展现了扎实的理论知识功底与默契的团队协作精神。各参赛队你追我赶,互不相让,将比赛推向了一个又一个高潮,现场气氛十分活跃,赢得了在场观众的阵阵掌声,经过激励角逐,麒龙集团瓮安公司代表队最终摘得桂冠。

  以比鼓劲、以赛促学,大家纷纷表示将进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强团队凝聚力,以昂扬奋进的姿态开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.