您当前的位置 : 首页 » 党建

瓮安县银盏镇江口坝社区党支部组织颁发“光荣在党50年”纪念章

发布时间:2021-06-23 14:39 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  6月22日,瓮安县银盏镇江口坝社区党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为社区50周年以上党龄老党员颁发了纪念章。

  据了解,中共中央办公厅印发了《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》指出,党中央决定,2021年首次颁发“光荣在党50年”纪念章。这项工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。

  此次颁发“光荣在党50年”纪念章表达了对老同志们的崇敬,让老党员们感受到了党组织的关怀和温暖,增强党员的荣誉感、归属感、使命感。

  纪念章颁发仪式上,全体党员还重温了入党誓词,坚定理想信念,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和战斗力。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.