您当前的位置 : 首页 » 今头条

独家视频丨习近平为苗绣点赞:传统的也是时尚的

发布时间:2021-02-04 11:51 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

点击观看:独家视频丨习近平为苗绣点赞:传统的也是时尚的

  3日下午,正在贵州考察调研的习近平总书记来到毕节市黔西县新仁苗族乡化屋村。

  扶贫车间里,一件件精美的手工苗绣服装、特色小饰品等吸引了总书记的目光。他对大家说:“把苗绣发扬光大,传统的也是时尚的。它既是文化又是产业,它既能够弘扬民族文化、传统文化,又用产业来扶贫,用产业来振兴乡村,可以作出贡献。”

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.