您当前的位置 : 首页 » 民生

贷款还要收中介费?你可能遇到“骗子”了

发布时间:2020-06-19 10:09 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

近期,有不法分子以介绍客户到瓮安农商银行办理“便民快贷”为由,收取中介费用。瓮安农商银行发出声明:瓮安农商银行推出的“便民快贷”业务,不收取任何手续费用,未委托任何单位,个人或第三方代办或介绍业务。敬请广大金融消费者提高警惕,增强风险识别能力,需要办理“便民快贷”的客户,请直接到瓮安农商银行各营业网点或拨打营业网点电话进行咨询,切实保护自身权益不受侵害。如因轻信造成资金损失的,请及时向公安机关报案处理。任何单位和个人以介绍客户到瓮安农商银行办理贷款业务为由从中收取介绍费、中介费、手续费等行为,均与瓮安农商银行无关,瓮安农商银行不承担任何法律责任。对于此类非法诈骗行为,瓮安农商银行将保留追究其法律责任的权利。同时,欢迎社会各界积极监督举报,一经查实,举报者可获得奖励,瓮安农商银行承诺保护举报者隐私。

举报电话:0854-2621092

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻