您当前的位置 : 首页 » 民生

多彩贵州消费券又来了!6月20日中午12点准时开抢

发布时间:2020-06-19 17:47 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  很多消费者还没过足使用消费券的瘾,新一轮多彩贵州消费券又来了!

6月19日,记者从贵州省商务厅获悉,第二批多彩贵州消费券将于6月20日中午12:00开始第三轮发放。在黔常住用户可通过“多彩宝APP”实名制参与抢券。
多彩贵州消费券发放以来,为消费者带来了满满的“福利”,对拉动消费热也起到了明显效果。截至6月19日,多彩贵州消费券已通过多彩宝APP发放四期,累计发放100万套,其中通过微信平台累计核销达219.4万张,核销金额5975万元,核销订单金额2.3亿元,消费券带动交易总额4.9亿元,直接拉动比例为3.8倍。
由于对消费券优惠力度、发放规则、使用范围、推广宣传等进行及时优化调整,消费券核销率和影响力都得到大幅提升。不少抢到消费券的市民,分享了自己“花式玩转消费券”的方法。“上一轮发放时抢到了消费券,一券通用,满100减50,支付时候直接抵消,还有比这更直接的省钱方式吗?”市民张先生感叹。贵州以“肉眼可见”的使用速度,佐证消费券的使用范围更大、更广,优惠力度更给力!
据了解,本轮发放的消费券仍为一种通用券,按照10天一个周期发放、核销。6月20日中午12:00开始发券,每人每批次可领消费券1套(每套4张消费券、总价100元,分别为“满100减50元”券1张、“满50减20元”券2张、“满20减10元”券1张),发完即止,消费周期6月30日截止。
用户下载“多彩宝APP”完成实名认证后,进入首页“多彩贵州消费券”活动专区领券,消费者成功领券后可通过“多彩贵州消费券专区”查询。用户通过多彩宝APP成功领取消费券后,由微信平台核销,消费者可通过[微信→我→卡包]查看,消费者在活动商户消费时,通过微信付款直接使用消费券抵用。
本轮消费券将继续重点支持在贵州省内经营且具备微信收款条件的所有餐饮企业和限额以上零售企业(不含超市、药店)使用消费,参与活动的商户需自行申请入驻多彩宝平台。参与活动的企业、商户须落实产品品质控制、知识产权保护、强化风险防控等主体责任,严禁商户和个人以不正当手段套取消费券利益,禁止将消费券用作其他用途,否则主办方有权立即停止活动并进行追索。
温馨提示:多彩贵州消费券发放相关信息将通过多彩宝App和新闻媒体发布,请用户及时关注。


识别二维码下载多彩宝App领券

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.