您当前的位置 : 首页 » 民生

@瓮安的亲们,浓情端午,邀你拍出心中最“粽”意的作品!

发布时间:2020-06-22 16:03 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:



端者,初也

“五月初五”

谓之端午

亦称端五、端阳



每到端午,大街小巷都飘着粽子的香味,您知道粽子有多少种包法吗?有多少种口味吗?除了吃粽子,端午节还有哪些饮食习俗?端午临近您是否挑好了糯米,备好了粽叶,要大显身手包粽子了?

今年端午节,你家准备怎么过?

为传承中华优秀传统文化,在端午节来临之际,瓮安县融媒体中心新媒体平台邀请网友们共同参与“网络中国节·端午”活动,晒晒我们的端午节。随拍、歌舞、绘画等各种艺术形式不限,只要您以图片、视频格式上传给我们,并附上50—100字的文字说明。

快拿起手中的摄影设备,将身边的端午故事、端午美食、喜庆活动变成有温度的照片或视频分享给我们吧!


 活动时间 :

即日起—6月24日 

作品要求 :


1、本次参赛的作品必须为参与者完全独立且无侵权问题的原创作品。作品若涉及法律纠纷等问题均由参与者独立承担,征集活动的组织机构不承担任何责任。
2、参赛作品一律以电子邮件方式投寄参赛。视频作品不超过1分钟,图片作品不小于3M的电子文档(JPG格式)。
3、征集活动组织机构不但拥有全部获奖作品永久使用权,还可以无偿用于展览展示、海报广告、各类媒体发布等方面,不另外支付稿费。
4、参赛者一律视为阅读、理解并同意遵守参赛规则,最终解释权归主办方所有。
5、请将作品发至邮箱:gzwatv@qq.com,并留下您的姓名、联系方式和作品说明;电子邮件标题前请标注“网络中国节·端午”字样。
6、 请关注“千年古邑红色瓮安”微信公众号,优秀作品后期将在公众号进行展示。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻