您当前的位置 : 首页 » 民生

抗凝保畅 瓮安路政在行动

发布时间:2021-01-08 12:04 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  1月6日夜间,瓮安境内下起了冻雨,部分国道、省道的路面结冰,造成路面交通管制。


  为保障辖区内通行安全,1月7日,瓮安公路管理段积极出动抗凝人员和巡线车、除雪机,进行路面的抗凝保畅工作。


  记者来到国道G354高粱坪至草塘路段了解到,为保障凝冻严重道路的顺利通行,瓮安公路管理段从早晨7点开始就积极组织人员、巡查车辆、除雪车来到该路段,通过喷洒融雪剂、人工除冰等方式,对凝冻路段进行抢通。


  据了解,今天,瓮安公路管理段共出动防冻防滑人员28人,出动巡查车辆3台、除雪撒布机2台,除雪养护生产车3台,共撒布环保型融雪剂3吨。经过连续6个小时的奋战,截止下午一点,现国道G354高粱坪至草塘,省道S206鲤鱼塘至银坑水、茅坡至营定街,原省道S305那乡至水饺路段车辆可以正常缓慢通行。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.