您当前的位置 : 首页 » 民生

春节停车难?不要急,瓮安城区停车攻略来啦~

发布时间:2021-02-06 10:29 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  新年的脚步越来越近,年的氛围越来越浓。然鹅,正如你所见,道路上的车流也变得越来越密集,这停车难问题又上心头……

为满足广大市民停车需求,确保春节期间城区道路畅通有序,共同营造一个欢乐祥和、健康安全的春节氛围。县住房城乡建设局、县综合行政执法局、县公安局交通警察大队向广大市民发出如下倡议:

提倡绿色、低碳、文明出行,尽量选择乘坐公共交通车辆出行,减少交通拥堵。同时,出行人员佩戴好口罩,配合做好测温、登记、消毒等日常疫情防控工作。

春节期间确需进城的车辆应服从交警部门指挥,按指定的停车场县体育馆地下停车场、老客车站停车场、渡江广场停车场、老中医院停车场、格林东方大酒店(原恒源酒店)停车场、瓮安县中医院停车场、瓮安县人民医院停车场、少年宫智能停车场,原运管所智能停车场,原教育局智能停车场有序停放严禁乱停乱放

所有进入停车场车辆应服从管理人员指挥,严禁损坏停车场各类设施,保持环境卫生整洁,并按规定缴纳停车费用。车内请勿存放贵重物品,个人财产和车辆安全自行负责。


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.