您当前的位置 : 首页 » 民生

瓮安一老人病危,路政紧急护送就医

发布时间:2021-03-01 16:45 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  2月27日晚上22时20分左右,都匀高管处瓮安路政执法大队接警称:安福高速K33处发生4车追尾事故,现场有人员受伤,需要紧急就医。都匀高管处瓮安路政执法大队立即派员赶赴现场处置,同时通过电话与报警司机沟通,得知车上有一名老人因突发重病需要立马到都匀进行治疗,在就医的途中遭遇4车追尾,车辆受损严重不能继续行驶,人员也有不同程度的受伤,病重老人情况更加紧急,需要马上就医。

  执法人员到达现场后,立即查看老人情况,老人出现了短时间的晕厥状态,情况比较严重,因正值春运返程高峰,现场车流量较大且拥堵车辆较多,救护车不能快速到达现场,执法人员决定用执法车将老人送到病人家属联系好的医院。

  到达医院后,经医生现场检查,老人情况比较严重被立即送进了ICU进行治疗,看着受伤的老人被送进救治室,两位执法队员才放心地离开。据了解,目前,老人病情已经好转。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.