您当前的位置 : 首页 » 民生

这几日,瓮安县图书馆“满座”!

发布时间:2021-07-26 09:04 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  这几天天气炎热,广大市民纷纷来到瓮安县图书馆阅读书籍,避暑“充电”。


  7月23日,记者在瓮安县图书馆北馆看到,馆内的一楼和二楼基本上都是“满座”。在图书阅览区、电子阅览区,大家都在静静地看书或查阅资料;儿童阅览室里的小孩子有的自己在那里阅读喜欢的儿童读物,有的在家长的陪同下一起阅读书籍,共享亲子阅读时光。



  据图书馆工作人员介绍,瓮安县图书馆北馆和南馆两个馆每天共有400余人在馆内阅读,入馆前,工作人员都会引导读者完成佩戴口罩、测量体温、扫健康码、实名登记的程序后再进入馆内。县图书馆为读者提供了优质的服务,让广大读者在这里度过清凉一夏。


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.