您当前的位置 : 首页 » 时政

瓮安中学把“爱”送到学生家中

发布时间:2020-03-07 10:10 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

   “离校不离教,停课不停学”,从2月初以来,瓮安中学全体教师紧张有序地投入线上教学工作,积极开展“确保线上学习一个不漏,一个不少”主题活动,在得知学校“珍珠班”特困户学生受直播条件的限制根本无法参与线上教学这一情况后,学校决定对这部分学生给予特殊帮助,将书、资料、网络直播技术直接送到学生家中。

  送教活动中,教师们还指导学生如何使用钉钉直播软件,对学生进行心理疏导,减轻疫情对学生心理的不良影响。瓮安中学教师们用自己的实际行动,助力学生成长,让学生时时感受到来自学校教育的温度,他们的实际行动得到了家长的好评。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.