您当前的位置 : 首页 » 时政

张文强到瓮安河清涟湖段开展巡河工作

发布时间:2020-06-23 09:59 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  6月19日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强到瓮安河清涟湖段开展巡河工作。瓮安县人民政府副县长杨昌勇、肖福勇参加巡河。

  巡视中,张文强仔细查看了瓮安河清湖段水质情况,以及河道的长效管护、环境生态现状。

  张文强指出,瓮安河管护问题整治工作是一项惠及千家万户的民生工程,各级各部门要理清职责、细化分工、联动合作,努力改善瓮安河流域水质,全面提升河道水环境面貌。要加强河道沿线管理和执法监管,对于乱排乱放、违建等问题要依法依规整改到位,按时保质保量完成任务。要加大宣传教育力度,使群众认识到保护河流生态环境的重要性,自觉参与到河流保护中来。要建立健全河流生态环境保护长效机制,提升河湖管理水平和生态保障能力。要认真总结和查找生态环境保护工作中存在的问题和薄弱环节,积极学习先进地区的做法,总结综合治理经验,及时调整工作思路,增强工作的针对性和有效性,确保瓮安的天更蓝,水更清,人民幸福指数更加提高。 


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.