您当前的位置 : 首页 » 时政

陈博到珠藏镇开展巡河工作

发布时间:2020-06-24 10:25 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  6月22日,瓮安县人大常委会主任陈博率队到湘江流域瓮安县珠藏镇境内河段开展巡河工作。瓮安县人大常委会副主任刘奉贤参加巡河。

  陈博一行从珠藏镇丰岩村乘船,沿河查看湘江流域瓮安县珠藏境内河段的水质情况、河流水面环境卫生状况及流域沿线水污染治理、日常保洁、生态环境保护等情况。

  陈博指出,各职能部门相关负责人要严格按照河长制的工作要求,实行严格的水资源管理制度,切实做好河流河道日常的巡视和监管,维护好河流沿岸的卫生,不断提升河道管理水平。要注重细节、统筹协调、解决问题,坚决打击破坏河流生态环境的违法行为,着力营造一个优美的河流生态环境。

  陈博要求,相关职能部门要高度重视并履行好防汛的主体责任,加强巡防力度与水位雨量信息监测力度,发现问题及时上报,随时做好应对极端天气的应急调度。巡河人员在巡河过程中要注意自身安全,防止意外事件发生。  

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.