您当前的位置 : 首页 » 时政

瓮安县召开2021年春季开学工作部署会

发布时间:2021-02-22 16:51 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:


  2月20号,瓮安县召开2021年春季开学工作部署会,瓮安县人民政府副县长李朝中参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神,并通报了瓮安县教育局2020年度民主生活会情况。

  会议要求,要扎实做好校园安全各项工作,加强校园及周边环境的治理,切实维护校园环境安全稳定;要严格落实落细疫情常态化防控工作措施,巩固好疫情防控成果,全力保障全县师生身体健康;要认真研究和谋划教育工作,强化师生队伍管理,努力提升教育教学质量;要盯紧目标任务,严格开展量化考核,增强教师居安思危的紧迫感和压力感,不断提高教师创新能力和育人能力;要以党建为统领,扎实做好教育各项工作,在保持全局观念和政治敏锐性的同时,做好教书育人的职责,努力办好让瓮安老百姓满意的教育。

  据了解,瓮安县高三年级和初三年级学生已于2月22日正式开学,其他学段、高中初中其他年级将于3月1号正式开学。


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.