您当前的位置 : 首页 » 时政

瓮安县领导率队调研节后复工复产及安全生产情况

发布时间:2021-02-22 16:51 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:


  2月19日,瓮安县人民政府副县长李朝中率队调研节后复工复产、安全生产及疫情防控等相关工作。

  调研组一行先后来到位于朵云拓展区的瓮安县人民医院能力提升异地建设工程、瓮安县疾病预防控制中心、瓮安县实验高级中学等重点项目施工现场,与项目负责人亲切交谈,详细了解各项目节后复工复产情况及在生产过程中遇到的困难和问题,并就安全生产和疫情防控工作进行督查。要求各施工建设主体要高度重视节后复工复产及安全生产工作,各岗位人员要迅速收心归位,调整好工作状态,严防事故发生。各级各部门要督促企业落实落细主体责任,确保项目安全生产、有序运行;要统筹兼顾、科学调度,坚持疫情防控和复工复产“两手抓”“两手硬”,主动靠前服务,及时帮助解决复工复产中遇到的困难和问题,为企业生产运行、项目建设创造有利条件,确保各重大项目高质量按时完工。

  在花间池春上温泉酒店、猴场会议会址,调研组一行通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解各景点春节期间游客接待、疫情防控等情况,听取了草塘千年古邑旅游区项目推进、商户入驻情况介绍,要求相关部门、企业要时刻绷紧疫情防控这根弦,始终抓好常态化疫情防控各项工作;要进一步加强景区安全管理,压紧压实责任,扎实做好防火、交通等安全保障工作,为广大游客营造安全、舒适、满意的旅游环境;要坚持以文明服务游客为中心的理念,以更高的标准、更严的要求不断提升服务质量,进一步提升景区的文化品质,加快文旅融合发展,为“十四五”开好局起好步贡献文旅力量。

  


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.