您当前的位置 : 首页 » 时政

瓮安县召开迎接省委生态环境保护督察工作会

发布时间:2021-02-24 09:01 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  2月22日,瓮安县召开迎接省委生态环境保护督察工作会。瓮安县人民政府副县长李朝中参加会议。

  会议要求,各相关部门要明确职责,压实责任,认真做好迎检的各项准备工作。要按照压实企业主体责任,明确乡镇属地管理的工作模式,实行清单化、制度化管理。要对存在问题进行逐一销号,不断完善硬件和软件,坚决做到抓整改、真整改。要对标对表,严格要求,落实好跟踪问效督促,以优异的成绩迎接省委生态环境保护督察,同时也为中央第二轮督察奠定基础。

  会议还传达学习了《关于迎接2021年第一轮省委生态环境保护督察工作的紧急提示》,通报了中央、省委生态环境保护督察反馈问题整改推进情况。瓮安县自然资源局、瓮安县水务局、瓮安县工信局、瓮安县林业局、瓮安经济开发区围绕生态环境保护工作做交流发言。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.