您当前的位置 : 首页 » 时政

黔南州2021年游黔南•品年味—精品文艺进乡村进景区文艺展演瓮安专场开演

发布时间:2021-02-24 16:00 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  2月23日,“我们的中国梦——文化进万家 ”黔南州2021年游黔南•品年味——精品文艺进乡村进景区文艺展演活动瓮安专场在猴场镇草塘千年古邑区晴雨双面大戏楼开演。

  演出在舞蹈《感谢有你》中拉开帷幕,魔术《幻鸽》、舞蹈《一条大河》、杂技《呼啦圈》、小品《振兴乡村出份力》、《川剧变脸》、山歌对唱《茶山情韵》等轮番亮相,节目时而欢快喜庆,时而激情热烈,不时赢来观众阵阵掌声、欢呼声,整场演出精彩纷呈、高潮迭起,现场气氛格外浓厚。演员们用心、倾情的演绎,让现场观众领略了传统文化的独特魅力,感受到浓浓的年味。


  据了解,本次展演是黔南州文化馆广泛开展“我们的中国梦—文化进万家”系列惠民、为民、乐民的文化服务项目。以“进乡村、进景区 ”的形式,打造为期20天共12个县(市)12场文化惠民演出活动,引导广大文化工作者面向基层、服务群众,以丰富多彩的文化活动和艺术作品,为群众和游客送上新春旅游“大餐”,共同营造节庆氛围。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.