您当前的位置 : 首页 » 时政

岗位送到家门口!瓮安县在易地扶贫搬迁安置点举办专场招聘会

发布时间:2021-03-02 16:12 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  3月1日,瓮安县2021年“春风行动”暨易地扶贫搬迁安置点专场招聘会在雍阳街道映山红社区举行。

  招聘现场,金正大诺泰尔化学有限公司、贵州盛世荣创再生科技有限公司等12家企业摆起服务台,向前来咨询的群众介绍企业发展情况、工作情况及工资待遇等。瓮安县人力资源和社会保障局工作人员向群众解答相关政策,并对群众的就业意愿进行登记。

  为做好瓮安县易地扶贫搬迁点群众的就业问题,瓮安县人力资源和社会保障局组织贵州瓮惠劳务服务有限责任公司、瓮安胜林人力资源服务有限公司到易地扶贫搬迁安置点进行现场专场招聘。下一步,还将在银盏镇江口坝社区、江界河镇福民社区、建中镇培文社区陆续开展现场招聘。

  “ 这次招聘会上我们推荐了瓮安县工业园区20家企业,招聘人数2331人,以及省外的东西部劳务协作的广州酒家等4家企业,让打算务工的老百姓在家门口就能了解就业信息和岗位。”瓮安县人力资源和社会保障局就业局副局长黄彪说。 

  


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.