您当前的位置 : 首页 » 时政

省调研组到瓮安开展2020年基本公共卫生服务项目省级绩效评价调研

发布时间:2021-03-04 08:58 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  3月2日,贵州省卫健委基层卫生健康处四级调研员雷艳率调研组到瓮安开展2020年基本公共卫生服务项目省级绩效评价调研。黔南州卫生健康局局长李俊,瓮安县人民政府副县长李朝中参加调研。

  调研组一行先后来到瓮安县卫生健康局、猴场镇中心卫生院、马场坪村级卫生室,就瓮安公共卫生服务项目建设,镇级卫生院管理体制建设,村医工作生活情况等开展调研。

  汇报会上,李俊汇报了2020年以来黔南州基本公共卫生服务项目工作开展情况。“十三五”时期,黔南州基本公共卫生服务均等化规划目标基本完成,截止2020年12月31日,全州居民电子健康档案电子建档率达到了94.72%,辖区居民感受度和获得感得到大幅提升。

  李朝中汇报了瓮安县2020年基本公共卫生服务项目工作实施情况。瓮安县通过加强项目组织管理和资金管理,解决基本公共卫生服务项目在实施过程中遇到的困难和问题,使全县31项基本公共卫生服务项目得到全面实施。

  雷艳对黔南州和瓮安县基本公共卫生服务项目工作开展情况给予充分肯定,表示此次调研,是对瓮安县基本公共卫生服务项目工作开展的一次全面检查,调研组将全面收集调研中遇到的问题,及时做好梳理和反馈,助推瓮安县基本公共卫生服务项目工作再上新台阶。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.