您当前的位置 : 首页 » 时政

瓮安县组织收听收看全省深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议

发布时间:2021-06-22 15:55 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  6月21日,全省深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议在贵阳召开。瓮安县委常委、常务副县长、瓮安经济开发区管委会主任龚传海,瓮安县人民政府副县长杨昌勇、肖福勇、宋鹏、李朝中在瓮安分会场参加会议。

4d85a07e7be7b08fd5d2d094aedaae5

  会议强调,要对照国家发展改革委营商环境评价体系18项指标,坚持目标导向、问题导向,对标先进、补齐短板,着力解决突出问题,强化要素保障,维护市场主体合法权益,全力提升“贵人服务”品牌,打造国内一流营商环境。要坚持放管结合,深入推进简政放权,做到真放、实放、放好;强化和规范事中事后监管,创新监管方式,加强重点领域监管,加快构建充满活力、公平竞争的市场秩序。要充分发挥大数据优势,持续推进“全省通办”“一网通办”“一证通办”“一窗通办”“跨省通办”,全面提升政务服务效能。

7f15b88c3f915bb42fd2423b22bfacd

  会议强调,深化“放管服”改革、优化营商环境是一场系统、深刻的自我革命。要以刀刃向内的决心和勇气,强化改革责任担当,破除利益固化藩篱,大力发扬“马上就办”的态度和作风。要强化统筹协调,加强对跨部门、跨层级重大问题的统筹,压紧压实各级各部门责任,打好改革“组合拳”,发挥改革整体效应。要强化督查考核,创新督查方式,强化督查结果运用,充分发挥年度综合考核“指挥棒”作用,凝聚起深化“放管服”改革、优化营商环境的强大合力。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.