您当前的位置 : 首页 » 时政

瓮安县政协组织住瓮省、州政协委员及部分县政协委员开展党史学习教育

发布时间:2021-06-23 17:31 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  6月22日,瓮安县政协组织住瓮省、州政协委员及部分瓮安县政协委员开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育集中学习会。瓮安县政协主席潘玉华、副主席王建军参加。

93c5305522acfca379fa29dc1a27a57

  在冷少农烈士故居,委员们认真聆听讲解员的解说,进一步感受冷少农烈士的英勇事迹和不朽精神。从革命先辈震撼人心的故事中,感受革命先烈为民族解放和人民幸福无私奉献的大无畏精神。

  大家纷纷表示,作为政协委员,一定要继承革命先烈的遗志,传承好红色基因,从百年党史中汲取奋进新征程的智慧和力量,把对党的感情、对国家的热爱,转化为履职尽责的实际行动,为瓮安经济社会高质量发展贡献政协力量。

71f3f3d0ab352a2b39fbd20ad8c340f

  学习会上,王建军领学了《论中国共产党历史》部分内容并作专题辅导讲座。部分住瓮省、州政协委员结合实际工作,围绕党史学习教育作研讨发言。

  潘玉华要求,全体政协委员要在党史学习教育中深入理解中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,进一步坚定信仰信念,夯实团结奋斗的共同思想政治基础,坚定不移感党恩、听党话、跟党走;要认真学习,深入思考,把党史学习教育同增强素质修养、提升履职能力、做好凝心聚力工作结合起来,不断提高履职意识,宣传好党的各项惠民利民政策,把群众反映强烈的社情民意收集上来,切实履行好新时代政协委员的职责使命。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.