您当前的位置 : 首页 » 时政

瓮安县组织收听收看全省新冠病毒疫苗接种工作视频调度会

发布时间:2021-06-23 17:31 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  6月22日,全省新冠病毒疫苗接种工作视频调度会在贵阳召开,会议通报了贵州省新冠病毒疫苗接种情况,各市(州)汇报了新冠病毒疫苗接种情况并就按时完成接种任务作表态发言,瓮安县人民政府副县长李朝中在瓮安分会场参加会议。

  会议强调,省委、省政府高度重视全省疫苗接种工作。各级各部门要充分认识新冠病毒疫苗接种的重要性,强化宗旨意识和大局观念,提高政治站位,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚持人民至上、生命至上,始终把疫苗接种工作放在心上,落到实处,不折不扣地完成国家下发的第二剂次接种任务;要把“精准”两个字贯穿接种工作的始终,对标对表狠抓落实,以扎实的工作成效和过硬的工作业绩迎接中国共产党成立一百周年。

  会后,李朝中就如何贯彻落实电视电话会议精神,做好瓮安县疫情防控常态化和新冠病毒疫苗接种工作做出安排。他要求,各级各部门要坚决摒弃麻痹思想,履行工作职责,切实做好常态化疫情防控和疫苗接种工作,坚持日常管控不反弹;要加强密集场所及冷链食品的严格规范管控,毫不松懈地做好“外防输入、内防反弹”各项工作,把常态化疫情防控的防线扎得更紧更牢,为瓮安经济社会高质量发展创造良好安定的环境。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.