您当前的位置 : 首页 » 时政

瓮安县组织收听收看黔南州安全生产电视电话会议

发布时间:2021-06-23 17:37 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  6月22日,瓮安县组织收听收看黔南州安全生产电视电话会议,瓮安县人民政府副县长杨昌勇在瓮安分会场参加会议。

  会议要求,各级党委政府、各级部门和企业单位要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,要强化政治意识,采取有力管用措施确保“七一”期间安全形势稳定;要统筹发展和安全,深刻汲取事故教训;要严格追责问效,强化党政责任、行业主管责任、企业主体责任,完善安全生产的责任链条;要全面落实安全生产各项工作任务,在大排查大整治大演练上下功夫、在狠抓责任到人上下功夫、在狠抓宣传教育上下功夫、在狠抓应急演练和应急值守上下功夫,坚决遏制较大及以上事故发生。

  会议强调,要务必担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,扎实工作,勇于担当,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为做好当前安全生产各项工作的强大政治优势,遏制各类事故发生,全力提升群众的幸福指数,坚决确保以全州安全稳定的环境庆祝中国共产党成立100周年。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.