您当前的位置 : 首页 » 时政

瓮安县召开打击非法经营成品油工作专题会

发布时间:2021-07-07 15:25 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  7月6日,瓮安县召开打击非法经营成品油工作专题会,瓮安县人民政府副县长李朝中参加会议。

  会议要求,全县各相关单位和部门要加大对非法成品油的排查力度和整治力度,聚焦问题导向和目标导向,不断强化职能职责,对查出的问题要进行严厉打击和批评教育,坚决依法依规打击和取缔非法成品油的交易行为,不断净化瓮安县成品油市场。

  会上,瓮安县商务局、瓮安县司法局就相关工作情况作汇报,与会人员还进行了交流发言。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.