您当前的位置 : 首页 » 时政

瓮安县克立兹幼儿园举办建园20周年文艺汇演

发布时间:2021-07-09 16:55 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  7月8号,瓮安县克立兹幼儿园举办建园20周年文艺汇演。瓮安县人大常委会副主任张远军、瓮安县人民政府副县长李朝中到场观看文艺汇演。


     李朝中在致辞中说,克立兹幼儿园是瓮安民办学前教育的一个示范,是贵州省教育厅首批表彰的“贵州省先进民办学校”之一。希望克立兹幼儿园秉承20年办园经验,坚持普惠性幼儿园办园方向,与时俱进,开拓创新,不断加强队伍建设,把克立兹幼儿园办成幼儿舒心,家长安心,社会放心的典范,为瓮安经济社会又好又快发展作出新的 更大的贡献。


  文艺汇演在舞蹈《生日快乐》中拉开序幕,舞台剧《克立兹,我20岁》;舞蹈《绽放》《酷妞妞》《桃花笑》《大红灯笼高高挂》《快乐立兹娃》等16个节目精彩上演,台上台成了一片欢乐的海洋。


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.