您当前的位置 : 首页 » 时政

中秋慰问送温情 浓浓关怀暖人心

发布时间:2021-09-20 10:03 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  

      9月19日,县政协副主席、县教育局党组书记桂国全到瓮安三小,实地查看了解瓮安三小中秋假期值班值守情况,向节日期间仍然坚守在工作岗位的教职工送上节日的慰问和祝福,并听取学校有关情况汇报。 

      桂国全指出,开展中小学课后服务工作是拓展学生学习空间、推进素质教育、落实立德树人根本任务的重要途径,是减轻校外过重课业负担、促进学生身心健康发展的重要手段,是进一步提高教育服务能力、满足家长接送便利和学生巩固学习成果的重要举措,是一项民生工程。瓮安三小要强化学校育人主阵地,发挥学校主渠道作用,把课后服务作为“五项管理”和“双减”工作的重要举措。要大力推行课后服务“5+2”模式,立足学生认知成长规律,满足学生多样化需求,打造特色突出,切实可行的服务内容,不断提升学校的综合办学水平,办好人民满意的教育。


  

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.