您当前的位置 : 首页 » 乡镇

江界河镇老师送课本到学生家中

发布时间:2020-03-05 17:21 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  3月3日,江界河镇各学校老师分别将学生课本送到每一位学生家中,此举得到了学生家长的充分认可。

  3月4日,江界河学校成立了帮扶领导机构,共分为4个小组分别到江界河镇各村民组开展深入走访,详细了解学生近期的学习情况。

  通过入户走访调查,学生及家长对新冠肺炎防控知识知晓情况 较好,整个江界河镇的学生都领到了老师送到手中的课本。大部分学生能自觉的在网上认真学习,老师们也都在网上布置学生作业并辅导批改,跟踪学生学习情况 ,部分教师还主动在钉钉上开启视频直播,亲自授课,强化学生对新课程的学习。

  虽然疫情阻断了学生的上学路,但通过温暖送书和网上辅导,相信在全体师生的共同努力下,打赢疫情防控阻击战指日可待。 

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.