您当前的位置 : 首页 » 乡镇

他们为啥收到了锦旗?

发布时间:2020-06-19 09:50 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  “请问你们有什么事需要帮忙吗?”中坪镇政法委书记王盾亲切的问到。6月18日下午,中坪镇综治办门口来了9个人,领头的是一名头顶上扎着个小马尾的小伙,他腼腆的打开手中的锦旗说到:“王书记,我们是四川遂宁车队的,今天特意来感谢你们尽心尽力帮我们讨回被拖欠一年多的工资,我们不能做什么,只能送一面锦旗表达谢意。”

  这位小伙叫陈鹏全,家住四川省遂宁市,是四川遂宁车队的一员。2019年3月,某工程项目部将运输工程分包给重庆某劳务公司,该劳务公司又将运输工程转包给四川遂宁车队,该车队于2019年3月到某工程项目部进行弃土运输。但由于该劳务公司未能按照约定履行合同条款,导致某工程项目部与其解除合同,后又因三方在收方过程中存在诸多分歧,造成二标项目部付款延迟,从而导致工程停工,运输车队也迟迟拿不到工钱。该车队自2019年起通过各种方式与项目部沟通无果后请求中坪镇综治办予以解决。

  综治办受理该纠纷后,王盾立即组织综治办工作人员进行协调。通过组织某工程项目部、车队代表及工程分包人重庆某劳务公司当面协调。历时两天,三方终于达成协议:由重庆某劳务公司出具委托书给某工程项目部代劳务公司先行支付该车队13.5万元,余下53万元由中坪镇综治办督促某工程项目部在工程承包决算完成后30日内全部支付给遂宁车队,三方当事人现场签字认可。

  接到锦旗后,王盾说:“这是我们应该做的,我们的宗旨就是为人民服务,能实实在在地为你们解决困难是我们工作的动力,感谢你们的支持和信任。今后我们将再接再厉,把解决群众诉求作为工作的头等大事,真真正正为群众排忧解难。” 

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻