您当前的位置 : 首页 » 乡镇

雍阳街道:雍江社区党员志愿者开展“清河行动”

发布时间:2020-12-29 16:30 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  12月25日,雍阳街道雍江社区党总支部联合辖区单位,组织党员志愿者到雍阳河开展河道巡查、清理垃圾的活动,用实际行动呼吁带动更多群众保护河道,提高全民参与河道治理积极性。

  “作为党员干部,理应积极发挥先锋模范作用,带头爱河、护河、亲河,为推进生态文明建设,建设美丽瓮安,贡献自己的一份力量。”瓮安县纪委县监委派驻第三纪检监察组副科长级专职纪检监察员石显丽说。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.