您当前的位置 : 首页 » 乡镇

瓮安县2021年职业技能培训(第二期)养老护理员培训班开班

发布时间:2021-06-11 17:32 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  6月9日,瓮安县2021年职业技能培训(第二期)养老护理员培训班在银盏镇太平社区胜林职校开班。


  培训内容包括宣传教育、理论知识和实操知识,对养老护理员职业道德,养老护理员的职业基本要求,中老年的日常生活照料,老年人的生理特点及注意事项;血压仪、血糖仪的正确使用方法,海姆立克急救法,心肺复苏的正确方法等理论与实践相结合的教学内容进行了详细讲解。

  据了解,本次培训为期30天,学员培训合格后将取得养老护理员职业技能合格证书和职业技能等级证书。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.