您当前的位置 : 首页 » 乡镇

银盏镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨2021年新发展党员入党宣誓仪式

发布时间:2021-07-01 17:33 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  6月29日,银盏镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨2021年新发展党员入党宣誓仪式。

IMG_5011

  仪式上,银盏镇党政班子成员为张大伦、甘元芝、方昌贵等13名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

  “我宣誓,我志愿加入中国共产党……”随后,9位新发展党员进行入党宣誓。 最后,全场起立,共同高唱《没有共产党就没有新中国》。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.