您当前的位置 : 首页 » 要闻

江界河镇:疫情阻断上学路 温暖送书到家门

发布时间:2020-03-05 16:55 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:


为避免学生长期使用电子教材伤害眼睛,影响学习效率。33日,江界河镇各学校老师分别将学生课本送到每一位学生家中,此举得到了学生家长的认可。

同时江界河镇为了更好的了解和帮助学生对新冠肺炎防控知识的掌握情况和“阳光校园·空中黔课”学习情况,3月4日,江界河学校成立了以陈泽华校长为组长,宋昌举、温 黔、张明泽、兰登吉为副组长的帮扶领导机构,共分为4个小组分别到江界河镇各村民组开展深入走访详细了解学生近期的学习情况。

 通过入户走访调查,学生及家长对新冠肺炎防控知识知晓情况 较好,整个江界河镇的学生都领到了老师送到手中的课本,脸上露出了开心的笑容。大部分学生能自觉的在网上认真学习,老师们也都在网上布置学生作业并辅导批改,跟踪学生学习情况 ,部分教师还主动在钉钉上开启视频直播,亲自授课,强化学生对新课程的学习。


陈泽华校长要求大家要随时与家长联系,跟踪学生学习情况。相信我们全体师生共同努力,打赢疫情防控阻击战指日可待

 


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.