您当前的位置 : 首页 » 要闻

瓮安县融媒体中心“三学三强化”贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神

发布时间:2021-02-22 17:25 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  瓮安县融媒体中心通过“三学三强化”,持续深入学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,紧紧围绕习近平总书记提出的要点,找准宣传亮点,做好新闻宣传,激励全县干部群众牢记嘱托、感恩奋进,凝聚起同心共筑中国梦、奋力开创新未来的磅礴力量,为瓮安经济社会高质量发展营造良好舆论氛围。

  强化聚焦学,统一思想认识。瓮安县融媒体中心把学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为当前的重要任务,聚焦学习习近平总书记在视察贵州时的重要讲话内容,深刻认识到习近平总书记这次视察贵州,时机特别重要、主题非常鲜明、意义十分重大、影响极其深远,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事,为我们开启全面建设社会主义现代化新征程提供了根本遵循,指明了前进方向,全中心坚持树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  强化结合学,拧紧责任发条。瓮安县融媒体中心结合理论学习中心组集中学习会、党员大会、干部职工大会、共产党员网等加强学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神学习,坚决有力、不折不扣贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,用理论指导实践,拧紧责任发条,提升干事创业的精气神,大力弘扬新时代贵州精神。

  强化实践学,做好宣传报道。坚持学以致用、以学促工,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解,结合工作实际,充分发挥中心广播、电视、报纸、微信公众号、视界瓮安客户端等宣传平台,认真开展好习近平总书记视察贵州重要讲话精神的宣传,让党的声音传到千家万户,深入人心,不断掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神的热潮。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.