您当前的位置 : 首页 » 要闻

发福利啦!瓮安县体育场馆免费或低收费开放

发布时间:2021-06-23 17:41 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  6月22日,记者从瓮安县全民健身活动中心了解到,《2021年瓮安县全民健身活动中心体育场馆免费低收费开放工作方案》已于近日发布,在做好疫情防控的基础上新增免费开放场馆,延长免费开放时间。同时,还降低了部分场馆的费用。


  据了解,从6月15日开始,网球场(室外)、门球场、篮球场(室外)全天免费开放。足球训练场、体育场周一至周日上午7:30至12:00免费开放,周一至周日14:30至22:00实行低收费开放。

      篮球训练馆、兵乓球馆、羽毛球馆周二至周日7点至12点免费开放;周一至周日14:30至22:00,在校学生持学生证享5折优惠,持本人工会会员卡享8折优惠。

  游泳馆周二至周日6:30至12:00,实行半价优惠,20元每人/次,在校学生持学生证、1.2米以下儿童10元每人/次;持本人工会会员卡16元每人/周一至周日14:30至22:00,在校学生持学生证和1.2米以下儿享5折优惠,持本人工会会员卡享8折优惠。


  瓮安县文化旅游发展有限责任公司全民健身活动中心经理盛华说:“为推动全民健身运动,让广大群众积极参与体育锻炼,近期,我公司对全民健身活动中心各体育场馆开放时间和价格给与了调整,实行免费或低收费向市民开放。”

瓮安县全民健身活动中心体育场馆收费标准


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.