您当前的位置 : 首页 » 要闻

第一报道 | 百年盛典 习近平总书记重要讲话赢得世界赞誉

发布时间:2021-07-06 09:06 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

  多国人士表示,百年来,中国共产党矢志践行初心使命,克服各种艰难险阻,团结带领中国人民取得了经济社会发展的伟大成就,在中华民族发展史和人类文明发展史上书写了壮丽篇章。相信在中国共产党领导下,中国一定会实现中华民族伟大复兴的中国梦,为全球发展与人类进步事业作出更大贡献。


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.