您当前的位置 : 首页 » 要闻

中央军委主席习近平签署通令给2个单位 4名个人记功

发布时间:2021-07-06 09:08 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

点击观看视频:中央军委主席习近平签署通令给2个单位 4名个人记功

  央视网消息(新闻联播):中央军委主席习近平日前签署通令,给2个单位、4名个人记功。

  给中央军委装备发展部某中心二室、63691部队记一等功。

  给94333部队飞行员宋志国记一等功;给陆军航空兵学院某研究所研究员都基焱、空军工程大学某教研室教授陈西宏、火箭军某研究所研究员孙向东记三等功。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.