您当前的位置 : 首页 » 要闻

瓮安县举办庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”文艺汇演活动

发布时间:2021-07-06 15:36 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  7月5日,瓮安县庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”文艺汇演活动在瓮安县青少年中心举行,为全县人民奉上一台喜庆的艺术盛宴。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。伴随着欢快的乐曲声演出在歌伴舞《唱支山歌给党听》中拉开帷幕,舞蹈《映山红》、情景剧歌曲《熟悉的背影》、相声《牛年说牛》、独唱《红旗飘飘》、群舞《瓮安汉服舞蹈秀》《灯火里的中国》、器乐表演《鼓舞中国》等一个个节目精彩纷呈,朗诵节目《伟人诗词》更是将活动推向了高潮。嘹亮的歌声、激情的朗诵、雄浑的交响,表达着瓮安人民对中国共产党永葆青春、伟大祖国繁荣昌盛、瓮安明天更加美好的诚挚祝愿。

  演员们的精彩演出,赢得了现场观众阵阵掌声。最后,演出在歌伴舞《不忘初心》中圆满结束。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.