您当前的位置 : 首页 » 要闻

州七运会|6金5银6铜,瓮安代表团游泳项目再创佳绩

发布时间:2021-07-20 16:40 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  黔南州第七届运动会比赛精彩继续,7月19日是游泳比赛项目的第二天,游泳项目作为瓮安代表团的优势项目,瓮安代表团的游泳健儿们续写了前一天的辉煌,在当天进行的200米混合泳、50米蛙泳、100米蝶泳、100米自由泳等项目中都发挥出色,取得了2金2银3铜的好成绩,展现出了瓮安代表团顽强拼搏、奋勇争先的体育精神。



  截止19日下午,瓮安代表团在游泳项目上已经拿到了6金5银6铜。

  瓮安代表团游泳项目教练袁涛说:“在后面的比赛中我们基本上还是能够完成预期的任务和目标,接下来我们也会继续努力的。”

      目前,瓮安代表团奖牌总数已经达到32块。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.