您当前的位置 : 首页 » 要闻

州七运会|摔跤项目圆满结束 足球项目甲乙组出线

发布时间:2021-07-23 16:00 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  7月22日,黔南州第七届运动会进入集中竞赛阶段,乒乓球、摔跤、足球、田径等多个项目纷纷开赛,瓮安代表团的运动员们依旧信心满满,努力拼搏,夺奖势头不减。

  当天是摔跤比赛的最后一天,瓮安代表团的运动员们在摔跤赛场上顽强拼搏,运用夹颈背、过胸摔、双肩摔等一系列技术动作与对手展开了激烈对抗,双方你来我往,难解难分。最终,瓮安代表团在该项目上不负众望,14人参赛12人获奖,取得了3金8银1铜的好成绩。



  瓮安代表团摔跤项目运动员李武通说:“取得这样的成绩,离不开教练,也离不开整个团队。上一届我们得了一块金牌,这一届我们得了三块金牌,已经是很有突破的进展,这次我们比赛还有许多不足的地方,下一届州运会我们会更努力地训练,再创辉煌,再创佳绩。”

  在足球项目的比赛中,男子甲组瓮安代表团以1比1的比分战平长顺代表团,顺利从小组赛出线,男子乙组瓮安代表团1比0战胜惠水代表团,在小组赛中两战全胜,以小组第一的身份出线,男子丙组以0比2不敌都匀,无缘出线。

  当天也是田径项目和乒乓球项目比赛的第一天,瓮安代表团的运动员们也都取得了相当不错的成绩。



  瓮安代表团乒乓球项目运动员张超说:“今天我们瓮安打双打对抗赛,我觉得脚步和实力上还没有完全调整过来,心里很紧张,但是现在已经成功进入四强,在四强里面我会认真发挥实力,对手很强,但是我们也不怕,争取把前三争夺到手。”

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.