您当前的位置 : 首页 » 要闻

州七运会|瓮安代表团获得29金39银39铜的好成绩

发布时间:2021-07-26 10:43 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  连日来,瓮安代表团在黔南州第七届运动会各项目的比赛中勇于拼搏,发挥出色,截至7月25日晚,已获得29金39银39铜的好成绩。

  在跆拳道项目的比赛现场,各县市的运动员们身着跆拳道服,佩戴护具,一招一式干净利落,进攻积极、防守稳健。比赛结束,选手们相互握手、拥抱,并向教练及裁判鞠躬致谢,传承了“礼仪、廉耻、克己、忍耐、百折不屈”的跆拳道精神。在该项目21块金牌总数中,瓮安代表团的运动员们不畏强手、顽强拼搏、表现出色,获得了10金11银8铜的好成绩。




  瓮安代表团跆拳道运动员张国婕说:“这场州运会上各个县市的跆拳道水平都相对比较高,我的对手也比较强,我会再接再厉,争取在以后的比赛中取得更好的成绩。”

  在田径项目的比赛中,瓮安代表团的运动员们发扬了“更快、更高、更强”的体育精神,展示了“团结、进步、顽强”的精神风貌,最终不负众望,在该项目中取得5金6银11铜的好成绩。

  在乒乓球项目比赛中,瓮安代表团斩获1银2铜;在足球项目男子乙组三四名排位赛中,瓮安代表团不敌荔波,取得第四名。


版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.