您当前的位置 : 首页 » 要闻

州七运会|篮球项目开赛 瓮安代表团两战均胜

发布时间:2021-07-27 12:12 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  7月26日,黔南州第七届运动会篮球项目开赛,瓮安代表团在男子篮球甲、乙两组的比赛中分别战胜各自对手,取得该项目的开门红。

  在男子甲组的比赛中,瓮安代表团虽然客场面对东道主贵定代表团,但他们依旧顶住压力,稳扎稳打,在比分交替上升的情况下,最终瓮安代表团把握住机会,以42比41的比分险胜东道主贵定代表团。



  瓮安代表团篮球项目运动员陈启杭说:“赢了这场比赛特别不容易,我们每一个队友都非常的团结和积极,我会在回去之后多积累总结经验,为下一场比赛做好充分的准备,赢下每一场胜利。”

  在男子乙组的比赛中,瓮安代表团以33比26的比分轻松击败龙里代表团。

  当天,州七运会群众组乒乓球项目进入第一天比赛。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.